Новинки! Акриловые ванны Radaway

Акриловые ванны Radaway

      Польская компания Radaway специализируется на изготовлении акриловых ванн. Модельный ряд, представленный производителем, отличается разнообразием конфигураций и габаритов. Продукция компании Radaway привлекает не только оригинальным дизайном, но и высоким качеством изготовления.

Европейское качество акриловых ванн Radaway

      Вся продукция каталога Radaway, вне зависимости от ценовой группы, отвечает высоким стандартам европейского качества, которые предъявляются к акриловым ваннам.

  • Литая конструкция. Чаша всех ванн изготовлена из цельного листа акрилового пластика методом литья. Поверхность изделий гладкая, равномерная по толщине и цвету.
  • Надежный армирующий слой. Акриловую чашу ванны усиливает слой из стекловолокна, утолщенный в тех местах, где изделие испытываете наибольшие нагрузки: бортики и дно ванны. Армирующий слой плотно прилегает к поверхности акриловой отливки, не отслаивается и не ворсится.

  • Экологическая безопасность. Акрил химически инертный материал, обладающий гипоаллергенными свойствами. Для закрепления армирующего слоя компания Radaway использует экологически безопасные полимерные смолы, которые после застывания не выделяют в воздух летучие вещества.
  • Идеальная геометрия. Каждая модель идеально соответствует заявленным пропорциям и габаритам. Линия бортиков ровная, без видимых искривлений.

Модельный ряд

      В каталоге постоянно появляются новые модели, привлекающие оригинальным дизайном, эргономичностью и комфортностью. Перед тем, как выбрать Radaway подходящего дизайна, нужно оценить габариты и конфигурацию санузла, чтобы модель идеально вписалась по габаритам.

  • Модели для небольших санузлов. Обустройство стандартной малогабаритной ванной комнаты всегда вызывает сложности у владельцев. Ведь ограниченное пространство необходимо вписать большое количество сантехнического оборудования. Компактные акриловые ванны Radaway сделают решение этой проблемы намного проще. Для узких, вытянутых ванных комнат подойдет асимметричная модель EVIA с габаритами 150х80 см. Несмотря на компактные размеры, ее чаша обладает достаточно большим объемом. Ее эргономичные формы обеспечат максимальный комфорт при принятии водных процедур. В помещения, близкие по форме к квадрату, органично впишется модель Mirella, габаритами 130х70 см.

  • Модели для помещений стандартных размеров. Выбор моделей для ванных комнат стандартных размеров очень обширен. В первую очередь, это пристенные прямоугольные ванны, длинно от 170 и шириной от 70 см. Если в помещении достаточно места, то можно приобрести модели с увеличенным объемом чаши, например, ITEA с габаритами 190х90 см. Во многих случаях оптимальным вариантом для оснащения санузла стандартных размером станут угловые ванны Radaway. Их чаша более комфортна и просторна, чем у прямоугольных моделей. Практически в любой интерьер удачно впишется ванна Mistra с закругленной передней панелью. В каталоге она представлена в двух вариантах размеров – 150х100 см и 170х100 см. Первый вариант подойдет для санузлов стандартных размеров, второй – для просторных ванных комнат.

  • Для больших санузлов. Владельцы просторных санузлов могут позволить себе выбирать не только конфигурацию и габариты, но и способ установки ванны. В зависимости от концепции интерьера и личных предпочтений, в каталоге можно подобрать пристенную либо отдельностоящую модель. В категории приборов для пристенной установки есть по-настоящему просторные модели, обладающие большим объемом чаши. Это, например, ванна Radaway ITEA LUX, длиной 190 и шириной 120 см. Отдельностоящие модели овальной формы придадут санузлу элегантный и изысканный вид. Идеальным элементом интерьера в современном стиле станет модель SAPIENTZA. Она впечатляет контрастом между снежно-белой чашей и глубоким черным цветом боковых панелей. Для классических интерьеров можно купить ванну Radaway CRETA с удобным высоким изголовьем.

 

Эксплуатационные преимущества

      Литой акриловый пластик, из которого изготовлены ванны Radaway, обладает хорошими теплоизолирующими свойствами. Поэтому вода, налитая в чашу, не остывает в течении длительного времени. Слой акрила, армированного стекловолокном, хорошо поглощает шумы. Наполнение чаши водой происходит практически бесшумно. Идеально гладка поверхность акрила не впитывает ржавчину и другие загрязнения. Благодаря этому, акриловая ванна Radaway долгие годы сохраняют первозданную белизну.

      Легкие акриловые чаши просты в монтаже. С установкой такой ванны без лишних усилий справится один человек. Многие модели комплектуются регулируемыми ножками. Они дают возможность выровнять прибор в горизонтальной плоскости даже в том случае, если пол в помещении не слишком ровный.

 

Ванны Radaway

Наверх