Новая серия телевизоров Samsung 2013

     

      Компания Samsung,  опираясь  на предпочтения потребителей, которые переходят на сегмент широкоформатных телевизоров, разработала несколько моделей, которые обладают диагональю больше 60 дюймов. Самым знаменательным в этой серии стал премиум-телевизор с разрешением в 3840х2160. Диагональ этого телевизора составляет 110 дюймов.

Основные технические новинки в линейке телевизоров Samsung 2013 года

Обзор телевизоров Samsung 2013 года (серия F)

S-recommendation - Поисково-рекомендательный сервис


      Этот сервис обеспечит быстрый, а самое главное удобный поиск по содержимому меню телевизора. Функция этого сервиса основана на сохранении истории просмотров и рейтинге пользователей. Поисковая система S-Recommendation способна анализировать различные функции, а также хранилище содержимого, а также система проанализирует телепередачи, видео, социальные сети и информацию, которая размещается на подключенных к телевизору устройствах.

Улучшенные опции Smart Interaction

      Система позволяет использовать обычные жесты и речь для того чтобы управлять функциями телевизора.

Samsung Smart Hub - новый  интерфейс. Теперь интерфейс телевизоров Samsung состоит из пяти динамических экранов, представляющих такие категории контента как:

•    Телевизор – просматриваемый канал, информацию о похожих рекомендаций каналов и программ, которые основаны на интересах и привычках польхователя.
•    Кинофильмы и телешоу – удобный доступ к фильмам, программам и передачам от разных телевизионных провайдеров. В разделе можно найти рекомендации, которые составляются на интересах и привычках пользователя.
•    Фотографии, музыка, видео – создание личной  коллекции пользователя на Samsung Smart TV и подключаемых устройствах.
•    Социальные сервисы – возможность подбора интересной информации от друзей и близких, популярные ролики с таких соцсетей как Facebook и YouTube, сервис видеосвязи.
•    Приложения – возможность загружать рекомендации и различные приложения, позволяющие открывать доступ к дополнительным приложениям.

      Телевизоры Samsung 2013  обладают улучшенной функцией передачи контента и взаимодействия между подключаемыми устройствами. Используя технологию Samsung Smart View, пользователь может копировать мультимедийные файлы на разные устройства в реальном времени. Использование технологии AllShare позволяет подключать к телевизору любые цифровые устройства при помощи беспроводного соединения, что делает телевизор интеллектуальным устройством и полностью автоматизированным центром, в котором будет храниться мультимедийный контент. Помимо этого пользователи телевизоров нового поколения могут транслировать изображения на мобильные смартфоны и планшеты GALAXY.

Новая линейка телевизоров Samsung 2013 года

      Яркой новинкой стал изогнутый телевизор Samsung OLED TV. Диагональ этого телевизора составляет 55 дюймов, а разрешение – 1080 точек. Телевизор создает уникальный эффект панорамы и полного погружения в изображение. Особенно этот эффект проявляется при просмотре панорам с живой природы.
      Просмотр изображения на изогнутом экране будет удобен для глаз, так как благодаря дугообразной форме панели, производители обеспечили одинаково оптимальное расстояние между глазами зрителя и дисплеем.
      Samsung UHD S9  является телевизором со сверхвысокой четкостью. Он оснащается технологией ремасштабирования и может переводить контент в формат UHD из форматов HD и Full-HD. Новая технология Precision Black Pro отображает на экране этого телевизора чистый белый цвет и насыщенный черный.
      Телевизоры Samsung 2013 года сочетает в себе высокую контрастность и технологию затемнения Ultimate Dimming использующую блоки светодиодов и сверхточный контроль BLU. Благодаря симбиозу этих технологий телевизор позволяет получить детализированное изображение, которое ранее было не достижимо на экранах широкоформатных телевизоров.
      Одной из отличительных особенностей телевизора S9 является трехполосная аудиосистема, мощность которой составляет 120 ватт. Такая аудиосистема формата 2.2 выдает широкий диапазон частот в отличие от колонок телевизора с плоской панелью. Быструю работу телевизора и его производительность обеспечивает 4-х ядерный процессор.
      В основе «начинки» OLED-телевизора Samsung F9500 используется технология самоизлучающих RGB суб-пикселей. Эта технологии позволяет не пользоваться дополнительной подсветкой. Телевизор F9500 является первой моделью в мире, которая оснащается фирменной технологией Multi-View. Эта технологии позволяет персонализировать контент. Используя систему Multi-View, два пользователя смогут просматривать разный мультимедийный контент на одном дисплее с соответствующим звуковым сопровождением, при этом функциями можно управлять, не мешая друг другу. Эта технология работает совместно с 3D-очками, которые оснащаются встроенными стереодинамиками.


      Новый плазменный телевизор Samsung F8500 по степени своей яркости можно смело поставить в ряд с LED-телевизорами. Эта новинка по качеству отображения черного цвета в 8 раз превосходит качество отображения LED-телевизора. Отображение насыщенного черного цвета стало возможным за счет улучшенных характеристик  яркости изображения, а также за счет нового алгоритма  Deep Black Algorithm и новой технологии Real Black Pro II. Помимо этого телевизор F8500 представляет собой первый телевизор, который поддерживает HEVC-кодированный контент. Этот суперновый кодек позволяет работать с самым качественным контентом в формате HD, который существует сегодня.
      Дизайн этой модели станет настоящим украшение любого интерьера, и являет собой превосходный образец современного искусства. Тонкая рамка представлена в виде сложной, но изысканной структуры и плавно перетекает в основание модели, создавая плавный волнообразный эффект в нижней части телевизора. Эту модель можно будет купить с диагональ в 51, 61 и 64 дюйма.

      Samsung Smart TV серии F8000  оснащается 4-х ядерным процессором. Модели этого телевизора оснащаются  технологией затемнения Micro Dimming Ultimate, благодаря которой изображению на экране можно придать насыщенные черные и белые оттенки.

 

      Линейка телевизоров серии F8000 будет доступна в моделях с диагональю в 46, 55, 60, 65 и 75 дюймов.
      В модели F7500 сочетаются дизайнерская эстетика и практичность. Форма телевизора создавалась из цельного листа металла, благодаря которому, модель можно назвать телевизором будущего. Монолитный изысканный образ модели выполнен в цвете «темный титан», и дополнен тонкой рамкой динамичными линиями, которые проходят по всей конструкции корпуса и внушительной квадратной подставкой.
      Эффектный дизайн модели дополнен начинкой с высокими техническими характеристиками. Это технология Micro Dimming Pro, которая обеспечивает контрастное изображение, позволяющее отобразить глубокие черные полутона и 4-х ядерный процессор, который отвечает за быстродействие телевизора. В линейку серии F7500 в 2013 году войдут телевизоры с диагональю 46, 55 и 60 дюймов.
      Каждый из новых телевизоров Samsung Smart TV оснащается технологией Smart Evolution. Эта технология позволяет обновлять не только программную составляющую телевизора, но и его программную составляющую.


      Технология Evolution Kit  позволит обладателям телевизора Smart TV 2012 модельного года провести обновление интерфейса, установить управление голосом и жестами. Кроме того технология позволяет обновить аппаратную часть телевизора 4-х ядерным процессором. Флагманские модели телевизоров от Samsung оснащаются отдельным слотом, для работы с будущими наборами Evolution Kit, которые можно использовать для аппаратного обновления телевизора.


      В заключение этого обзора, необходимо отметить, что шесть телевизоров из новой линейки уже успели завоевать награды на выставке CES 2013. Телевизор UHD S9 был отмечен в номинации «CES Best of Innovation» (самый лучший инновационный продукт). Телевизор OLED F9500 и телевизоры LED- Smart TV F8000 и F7500 получили премию за лучший дизайн и лучшую инженерную разработку «CES Design and Engineering».
     Более детальную информацию, а также цены на телевизоры Samsung нового поколения можно узнать на страницах нашего интернет-магазина
 

     

Наверх