Профессиональные гладильные системы LauraStar

В ассортименте нашего интернет-магазина появились профессиональные гладильные системы LauraStar.


Бренд LauraStar известен всему миру, как лидер в производстве качественных гладильных систем для дома. Главная "фишка" этого бренда - активный гладильный стол с системами вакуума и поддува и встроенным парогенератором.


Режим "поддув" одежду расправляет, а режим "вакуум" фиксирует её на гладильной доске. Благодаря этому, швы и карманы не будут отпечатываться, заглаживать плиссе и стрелки будет очень легко, так же, как и гладить тонкие и легкие ткани. Переключить режим можно с помощью нажатия кнопки.
Высоту гладильной доски можно регулировать согласно своему росту для удобства при глажении.


Парогенератор производит 200 л пара в минуту, это позволяет достичь лучших результатов при глажке. А двойной нагрев делает пар "сухим", на Ваших вещах не будет влажных следов. Одежду можно гладить прямо на вешалке благодаря мощной подаче пара.


Компания LauraStar ответственно относится к безопасности своих покупателей. Для этого создан специальный контейнер, в который можно поместить утюг, не дожидаясь его остывания, и сложить систему. Также система отключится автоматически через 15 минут после прекращения использования.


Итак, если Вы любите красивую одежду и хотите идеально выглядеть, покупайте
гладильную систему LauraStar и сможете получить прекрасный результат. Кроме того, сделав покупку этой весной, Вы получите скидку!

 

Наверх