Заморозка – самый простой способ заготовки продуктов впрок. В этом случае нет необходимости расходовать деньги на соль или сахар, тратить время на приготовление варений и маринадов. Достаточно лишь перебрать и помыть подготовленные продукты и разложить их на полках морозильной камеры. И витаминные заготовки можно фасовать в кульки и укладывать на хранение. В модельном ряду Candy легко подобрать морозильную камеру, которая по своему объему и функциональным возможностям будет полностью отвечать индивидуальным требованиям семьи.
Морозильные камеры Candy это – шкафы в фронтальным открыванием. Их внутреннее пространство разделено на несколько отсеков (количество зависит от габаритов прибора). Корпуса выполнены в классическом белом цвете за счет чего морозильная камера Candy гармонично сочетают с холодильником и другой кухонной техникой.
Как компактные, так и полноформатные модели обеспечивают температуру до -24 градусов. При аварийных отключениях электроэнергии они сохраняют холод до 10 часов. Регулировка температуры механическая, необходимый режим устанавливается переключением поворотной ручки. Тем, кто собирается заготавливать на зиму летние фрукты и овощи, стоит купить морозильную камеру Candy с режимом быстрой заморозки. Этот режим дает возможность быстро замораживать продукты при экстремально низких температурах, сохраняя в них максимальное количество витаминов и других биоактивных веществ.