Пароварка серии 600 SteamBake
Добавление пара на начальном этапе выпечки обеспечивает лучший внешний вид и вкус выпечки - идеально поднятое тесто и хрустящую корочку. Также курица, лазанья или рыба - все будет равномерно запеченным и вкусным!
Духовка SteamBake: для отличной выпечки
Просто налейте 100 мл воды и нажмите кнопку SteamBake для идеальной выпечки. Влажность помогает тесту подняться, поэтому внутри оно остается нежным и мягким. Горячий воздух создает золотистую хрустящую корочку. Также попробуйте запечь курицу и рыбу с небольшим количеством пара.
Зонд для мяса
Его использование увеличивает контроль над процессом выпечки. Датчик внутренней температуры контролирует температуру продуктов внутри без риска недоваривания или переваривания. Когда блюдо будет готово, термощуп подаст сигнал об окончании приготовления и выключит духовку.
Каталитическая очистка
Наша технология каталитической очистки позволит вам забыть о необходимости удалять жирную грязь из духовки. Эта система самоочистки запускается автоматически, когда температура духовки достигает 250 ° C. В результате уборка теперь не проблема.
Точные настройки на светодиодном дисплее часов
Светодиодный дисплей часов позволяет вам легко контролировать приготовление еды. Установите точное время и следите за процессом приготовления с помощью подключенного термощупа. Когда все под контролем, вы можете легко развить свои творческие способности на кухне.
Запекается быстро и равномерно
Вентилятор обеспечивает постоянную циркуляцию горячего воздуха, обеспечивая равномерное распределение температуры. В таких условиях блюда можно выпекать при температуре до 20% ниже по сравнению с традиционными духовками, что экономит время и силы.
Программы: Нижний нагрев, Традиционная кулинария, Размораживание, Типы нагрева: Верхний нагрев+гриль, Верхний нагрев+нижний нагрев, Гриль, Нижний нагрев, Турбогриль