Технология приготовления методом Су-вид стремительно развивается и набирает популярности. Сегодня многие из известных ресторанов отдают предпочтение приготовлению блюд по данной технологии.
Суть метода очень проста: продукты запечатываются в специальный пластиковый пакет, из которого откачивается воздух, после чего готовятся в воде, температура которой обычно не превышает 90 градусов. Для этого отлично подходит Вакуумный упаковщик GORENJE VS 110W. Основная идея Су-вида в том, что еда должна готовиться при той температуре, при которой ее подают к столу.
Основные преимущества технологии Су-вид:
- Технология Су-вид позволяет равномерно приготовить продукты, при этом сохранив их естественную сочность.
- При готовке в запечатанном пакете сохраняются все вкусы и ароматы, которые в обычных условиях утрачиваются в процессе варки.
- Когда Вы готовите мясо, правильный подбор температуры позволяет мышечному коллагену преобразоваться в желатин, таким образом, мясо получается очень нежным и сочным.
- Овощи, приготовленные в Су-вид, сохраняют свежую, хрустящую текстуру, чего сложнее добиться при обычной варке.
Основные характеристики:
Дополнительные характеристики:
Аксессуары решетка для ингредиентов
Габариты 40х23х30 см
Габариты в упаковке 42х33,5х25,7 см
Вес 7,2 кг
Вес в упаковке 8 кг
Цвет черный/серебристый