Эволюция инверторной технологии Panasonic
Обычные микроволновые печи могут работать только на одном уровне мощности (Происходит чередование включения и выключения)
Поскольку инверторная технология Panasonic обеспечивает изменение мощностных режимов, блюда обрабатываются более равномерно и получаются более вкусными.
Оптимальный нагрев блюда для получения лучшего вкуса
Для каждого ингредиента применяется определенная температура приготовления, обеспечивающая его аромат, структуру и пищевую ценность. Инвертор оптимизирует мощность нагревания для каждого типа приготовления
Инверторная турборазморозка
Компания Panasonic значительно продвинулась в разработке технологии турборазморозки, которая стала работать еще быстрее, чем раньше. Технология инверторной турборазморозки (Panasonic Inverter Turbo Defrost) обеспечивает непрерывную подачу микроволн на различных мощностных режимах.