Хлебопечка REDMOND RBM-M1909 - высокотехнологичная и ультрастильный новинка с сенсорным управлением и корпусом из нержавеющей стали, что представляет собой уникальную мультифункциональную модель: рядом с приготовлением ароматного домашнего хлеба, выпечки и десертов, устройство с максимальной легкостью решает другие разнообразные кулинарные задачи.
Хлебопечь M1909 имеет 25 автоматических программ, позволяющих готовить даже основные блюда, гарниры, супы, каши, йогурты и особый диетический хлеб (цельнозерновой и безглютеновые). Более того, инновационный прибор возьмет на себя замеса и расстойки дрожжевого и пресного теста.
M1909 выделяется еще одной примечательной характеристикой - программой МУЛЬТИПЕКАР, благодаря которой можно самостоятельно устанавливать время для каждого из этапов приготовления хлеба. Регулируемый цвет корочки, подогрев, функция отложенного старта, добавление дополнительных ингредиентов по звуковому сигналу, ЖК-дисплей, защита от перегрева - восхищение вызывает каждая деталь. Вы будете с неописуемым восторгом печь и готовить!
550 Вт
Напряжение 220-230 В
Покрытие формы антипригарное
Вес выпечки 500/750/1000 г
Дисплей ЖК
Тип управления электронный
Смотровое окно Есть
Цвет черный
Количество программ 25 автоматических
Автоматические программы:
- МУЛЬТИПЕКАР
- Выпечка
- ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
- Цельнозерновой хлеб
- Безглютеновые ХЛЕБ
- Быстрая выпечка
- КЕКС
- Ржаной хлеб
- Расстойки И ВЫПЕЧКА
- Бисквит
- Бородинский хлеб
- ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ
- Классический ХЛЕБ
- ХЛЕБ С ДОБАВКАМИ
- Дрожжевое тесто
- Молочная каша
- ВАРКА
- Замес
- Замес с изменением времени
- ДЖЕМ / ВАРЕНЬЕ
- Десерты
- СУП
- ЙОГУРТ
Функция отложенного старта Есть, до 15 часов
Режим поддержания тепла Есть, 1:00
Память энергонезависимая
Выбор цвета корочки Есть
Комплектация:
- хлебопечь
- Форма для выпечки
- Мерный стакан
- Мерная ложка
- Лопасть для замешивания теста (2 шт.)
- Крючок для снятия лопасти
- руководство по эксплуатации
- Сервисная книжка
- Книга «101 рецепт»
Дополнительные возможности:
- Приготовление каш
- Приготовление десертов
- Тушение
- Запекание