Среда эксплуатации, внешний вид
Повара, да и просто те, кто проводят значительный временной отрезок за рабочей кухонной поверхностью, прекрасно знают насколько важно иметь качественный инвентарь, ведь именно от него зависит львиная доля конечного результата. Немаловажное значение играет правильный разделочный нож, который катастрофически тяжело подобрать, ведь металлические ножи не всегда уместны. Они оставляют продуктам неприятный металлический привкус, а также при длительной работе ими частички металла попадают вмести с продуктами в организм, что может привести к неблагоприятным последствиям. С данной модель кухонного поварского ножа все вышеперечисленные трудности автоматически исчезают, поэтому он столь популярен среди авторитетных кулинаров всего мира.
Технические характеристики
Режущая кромка ножа имеет гладкую основу, весь клинок изготовлен из циркониевой керамики, это дает ему ряд плюсов, а именно: не требуется дополнительная огранка, заточка на протяжении всего срока службы, на нем не образуется коррозия, вредные микроорганизмы. Материал, из которого выполнена эргономичная рукоять, это качественный, прочный пластик.