Форма для французского яблочного пирога "Тарт Татен"
Набор создан специально для того, чтобы готовить знаменитый французский яблочный пирог "Тарт Татен" (наизнанку). Для этого десерта яблоки сначала нужно карамелизировать с сахаром и маслом, потом накрыть тестом в этой же форме и запекать. После приготовления пирог переворачивают на блюдо - яблоки оказываются сверху.
На прочной глазури не остается царапин ни от ножа, ни от вилки
Керамика HR (High Resistance) обладает повышенной устойчивостью к перепадам температуры, что дает возможность использовать посуду в диапазоне от -20 °C до +250 °C. Также этот вид керамики выдерживает интенсивное механическое воздействие: на прочной глазури не остается царапин ни от ножа, ни от вилки.