Мультиварка REDMOND RMC-М4512 – универсальная модель с богатыми возможностями и оптимальной комплектацией. Такой прибор украсит любую кухню и подарит много свободного времени.
Мультиварка М4512 обладает 13 программами, среди которых популярная программа МУЛЬТИПОВАР, позволяющая самостоятельно устанавливать параметры приготовления блюд (температура / время), а значит, творить кулинарные чудеса по любым рецептам. Дополнительно прибор предложит такие функции, как поддержание температуры готовых блюд, отложенный старт, разогрев, предварительное отключение автоподогрева, отключение звуковых сигналов и МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ, с помощью которой можно регулировать время и температуру прямо в процессе приготовления.
М4512 имеет вместительную пятилитровую чашу с антипригарным керамическим покрытием, съёмную внутреннюю крышку и съёмный паровой клапан. Чёткий светодиодный дисплей оценят люди преклонного возраста. Вы полюбите эту современную мультиварку!
Мощность 860 - 1000 Вт
Напряжение 220-240 В, 50 Гц
Объем чаши 5 л
Покрытие чаши антипригарное керамическое ANATO®
Совместимые чаши RIP-A2, RB-A503, RIP-C2, RB-C505, RB-S500, RB-S500H, RB-C508
Дисплей светодиодный
Съемный паровой клапан есть
Съемная внутренняя крышка есть
Количество автоматических программ 13
Автоматические программы: -
МУЛЬТИПОВАР
- ПЛОВ
- НА ПАРУ
- СУП
- МАКАРОНЫ
- МОЛОЧНАЯ КАША
- ТУШЕНИЕ
- ВЫПЕЧКА
- ЖАРКА
- ЙОГУРТ
- ХЛЕБ
- ТОМЛЕНИЕ
- ЭКСПРЕСС
Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев) есть, до 12 часов
Функция разогрева блюд есть, до 12 часов
Отключение звуковых сигналов есть
Отсрочка старта есть, до 24 часов
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ» кроме программы «ЭКСПРЕСС»
Комплектация:
- мультиварка с установленной внутрь чашей
- контейнер для приготовления на пару
- мерный стакан
- черпак
- плоская ложка
- держатель для черпака/ ложки
- щипцы для чаши
- шнур электропитания
- руководство по эксплуатации
- сервисная книжка
- книга «120 рецептов»
Дополнительные возможности:
- расстойка теста
- приготовление фондю
- приготовление во фритюре
- приготовление творога, сыра
- пастеризация жидких продуктов
- стерилизация посуды
- приготовление детского питания