Мультиварка Panasonic SR-TMH10 - компактный прибор с огромными возможностями. Она умеет варить, парит, тушить и печь.
Выбор рецептов - огромный, вы можете готовить как привычные и любимые вами блюда, так и блюда из кулинарных книг. «перевод» их для приготовления в мультиварке не составляет труда.
Варка на пару, тушение (очень популярное сейчас, Slow Cook), выпечка - знакомые и часто используемые функции удобно собраны в одном приборе. Конструкторы позаботились не только о том, чтобы облегчить процесс приготовления, но и дать вам возможность спланировать его.
Таймер отсрочки до 13 часов позволит получить готовое блюдо к нужному часу. Но если ваши планы изменились, не волнуйтесь: мультиварка SR-TMH10 не подведет и в этом случае. Она не просто выключится после окончания приготовления, а перейдет в режим подогрева (точнее, сохранения блюда горячим) и 12 часов ваш обед будет дожидаться вас горячим!
Кроме замечательных кулинарных способностей у мультиварки SR-TMH10 много других достоинств.
Рассыпчатые каши с грибами и мясом, различные пловы, молочные каши, запеканки, шарлотки, кексы, разнообразные тушёные блюда, паровые овощи, мясное суфле...
Большой выбор программ для приготовления в мультиварке
СЕНСОРНЫЕ
• Гречка
• Плов
• Молочная каша
Эти программы выполняются в одно касание. Достаточно положить все ингредиенты в кастрюлю, выбрать вид блюда и нажать кнопку «СТАРТ». Микропроцессор будет по определённой схеме менять температуру нагрева, проверять готовность и закончит процесс, когда блюдо будет готово.
АВТОМАТИЧЕСКИЕ
• Выпечка
• Тушение
• Варка на пару
Эти программы выполняют определенный термический процесс обработки продуктов. Нужно задать время приготовления. В момент нажатия кнопки «СТАРТ» начнется процесс приготовления и обратный отсчет времени на дисплее.
Каждая из программ проста и удобна в использовании
В режиме ВЫПЕЧКА можно готовить кексы, шарлотки, запеканки и любые блюда, которые запекаются при температуре 180 °C.
В режиме ВАРКА НА ПАРУ можно устанавливать время приготовления от 1 минуты до 60 минут, блюда можно готовить любые. Обратный отсчет времени начинается с момента закипания жидкости.
В программе ТУШЕНИЕ реализуется очень популярный сегодня метод МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ (Slow Cook), при котором продукты тушатся при температуре чуть выше 100 °C в течение длительного времени.
Общие параметры
Потребляемая мощность
Вместимость
Подогрев