Для предприятий общественного питания и "фаст-фуд" характерно интенсивное использование оборудования для приготовления и подогрева блюд. В связи с этим владельцы заведений иногда, недооценивая нагрузки на оборудование, покупают категорию продукции, которая используется в быту. К такому оборудованию относится и микроволновая (СВЧ) печь. Результатом этого является выход бытовой техники из строя уже в первые месяцы использования. Мы предлагаем Вам решение - Профессиональная СВЧ-печь. Профессиональная микроволновая печь используется на предприятиях питания для быстрого приготовления и разогрева кулинарных изделий и размораживания готовых блюд в электромагнитном поле токов высокой частоты. Часто используется также для уличной торговли, разогрева готовых хот-догов и др. Печь имеет 10 программ памяти двойного назначения (10 + 10 программ).
Характеристики:
Способ установки отдельностоящая
Объем, л 25
Тип управления электронное (сенсорное)
Ширина, см 51,1
Высота, см 28,5
Глубина, см 42,1
Цвет нержавеющая сталь
Способ открывания (кнопка/ручка) ручка
Мощность СВЧ-излучения, Вт 1550
Дополнительная информация 10 программ. Сигнал об окончании приготовления.