Система No Frost
Изморозь и намерзания в морозильной камере образуется вследствие неизбежного поступления в нее теплого воздуха из помещения. В холодильниках с системой NoFrost такой влажный воздух с помощью вентилятора «вытягивается» и подается на испаритель. Там он охлаждается, влага конденсируется, оседает в виде инея на стенке испарителя, и систематически тает. Талая вода стекает через сточный желоб наружу в поддон через компрессор, откуда и испаряется. Холодный и уже сухой воздух подается обратно в морозильную камеру и равномерно распределяется в ней опять же с помощью вентилятора. Таким образом из воздуха, циркулирующего в морозильной камере, удаляется лишняя влага, а значит в самой камере не происходит намерзания.
Календарь замораживания
На фронтальных прозрачных стенках боксов для замораживания или на внутренней стороне дверцы морозильной камеры можно увидеть календарь замораживания - рекомендации по срокам хранения различных типов замороженных продуктов. Следуя их, Вы можете быть уверены, что всегда потреблять продукты наивысшего качества.
Зона сохранения свежести Chiller
Отделение Chiller - это отдельное отделение в холодильной камере, которое представляет собой прозрачный контейнер с индивидуальным поступлением в него охлажденного воздуха. Диапазон температур в отделении Chiller - от -2 °C до + 3 °C, это позволяет не только дольше сохранять определенные продукты, но и быстро их охладить при необходимости. Это оптимальное место для хранения таких свежих продуктов, как рыба, мясо, птица или ранее приготовленные блюда.